Surabaya |nusantara jaya news – Pecinta kuliner khas Tulungagung kini bisa mencicipi hidangan istimewa tanpa perlu pergi jauh.
Zest Hotel Jemursari Surabaya menghadirkan menu “Ayam Nusantara,” dengan pilihan olahan ayam lezat, termasuk Ayam Lodho khas Tulungagung. (24/9/24).
Hidangan ini dimasak dengan teknik tradisional, yakni dipanggang lalu diungkep dengan bumbu rempah-rempah yang dipadukan dengan santan kental.
Proses masak yang memakan waktu 4 jam ini menghasilkan daging ayam kampung yang empuk, dengan kuah kaya rasa rempah. Setiap gigitan menyajikan sensasi gurih, pedas, dan manis yang menggugah selera.
“Ayam Lodho menjadi favorit para tamu kami, sehingga menu ini akan terus kami hadirkan hingga akhir tahun,” ungkap Tirtasari, Hotel Manager Zest Hotel Jemursari Surabaya.
Pengalaman kuliner autentik ini menjadi sajian yang tak boleh dilewatkan oleh para tamu hotel maupun pecinta kuliner Nusantara. (Red)