banner 1000x130 **************************************** banner 1000x130

Syrco BASÈ Ubud Melesat dengan Prestasi Internasional Tim Kuliner dan Mixology

banner 2500x130 banner 2500x130 banner 1000x130

UBUD |NUSANTARAJAYANEWS.ID – Melanjuti debutnya di dunia kuliner Indonesia pada awal tahun, Syrco BASÈ, pelopor culinary hub di Ubud bagian Utara yang dikepalai oleh Chef Syrco Bakker, telah membuat pencapaian baru dengan cepat. (31/7/24)

Setelah masuk ke dalam jejeran 20 restoran terbaik di Bali versi majalah Australia, Traveller, Syrco BASÈ terus bersinar melalui pencapaian beberapa anggota tim yang mendapatkan perhatian internasional atas bakat, dan keahlian mereka yang mengagumkan.

banner 2500x130

Melalui dukungan yang konsisten dan tuntunan ahli dari Chef Syrco, tim Syrco BASÈ telah membuktikan dedikasinya dalam menggapai keunggulan dengan masuknya para anggota tim ke persaingan global di bidang yang mereka tekuni.

Beberapa penghargaan yang patut mendapatkan perhatian, yaitu:Aris Sanjaya, Manajer Bar, telah mendapatkan peringkat pertama pada kompetisi berkelas Diageo WORLD CLASS Indonesia 2024.

Aris akan mewakili Syrco BASÈ dan Indonesia di kompetisi final Diageo WORLD CLASS Global di Shanghai, China pada September mendatang, bersaing dengan bartender unggulan lainnya dari 60 negara.

Dalam dunia fine drinking, Wisnu Arcana, Bartender, melanjutkan kemenangannya di Giffard West Cup Indonesia 2024 dan muncul sebagai juara pada Grand Final Asia Pasifik.

Wisnu akan mempertunjukkan keahlian mixology-nya pada kompetisi final global di Angers, Perancis pada bulan September.

Sementara itu, Arya Dharmayasa, Asisten Manajer Bar, bersama A.A. Putra dan Zieshen Giovanni, Bartender, saat ini sedang bertanding di kompetisi The Campari Red Hands Asia 2024.

Berhasil melewati putaran pertama, mereka dengan antusias menantikan putaran berikutnya.Mewakili tim dapur Syrco BASÈ, Stefan de Graaf, Head of Culinary Services, terpilih menjadi peserta final pada kompetisi regional San Pellegrino Young Chef Academy Competition, yang akan diadakan antara September 2024 dan Januari 2025.

Chef Syrco Bakker mengekspresikan kebanggaannya atas pencapaian timnya. “Di Syrco BASÈ, kami berkomitmen dalam menumbuhkan budaya untuk unggul, dengan pembelajaran dan perbaikan yang berjalan secara terus-menerus. Pencapaian luar biasa oleh Aris, Wisnu, Arya, Putra, Giovanni, dan Stefan merupakan pembuktian dari kerja keras, kreativitas, dan dedikasi mereka. Kami bersemangat menyaksikan mereka mewakili restoran dan Indonesia pada level global dan menampilkan karya inovatif mereka kepada dunia.”

Syrco BASÈ diluncurkan pada Januari 2024 di Ubud, Bali, sebagai pelopor culinary hub dengan dikepalai oleh chef Syrco Bakker, yang pernah mendapatkan dua bintang Michelin.

Restoran ini telah berhasil masuk ke daftar 20 restoran terbaik di Bali oleh media Australia, Traveller, hanya dalam waktu 6 bulan setelah pembukaannya.

Lahir dari pemikiran visioner praktisi senior di dunia media, Ronald Liem dan hotelier René Mayer, SCOP3 Group merupakan strategic marketing advisory agency yang menawarkan jasa contracting berkelas dunia untuk membantu memaksimalkan revenue klien. (Tka/rls)

banner 1000x130
banner 2500x130 banner 1000x130
banner 1000x130 banner 2500x130